INGREDIENTES:
- 2 aguacates
- 3 patatas
- 2 tomates
- 1 cebolla tierna
- 2 huevos
- Zumo de 1/2 limón
- Aceite de oliva
- Perejil y sal
PREPARACIÓN:
Se cortan las patatas a daditos pequeños. En una cazuela se pone agua y sal, cuando empiece a hervir se añaden las patatas y se dejan cocinar entre 6 - 8 minutos. Se escurren y se reservan.
Cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. Luego enfríalos y pélalos.
Se pica finamente la cebolla tierna y se coloca en un bol. Añade el huevo picado. Pela y retira el hueso de los aguacates, hazlos en daditos y agrégalos. Agrega las patatas. Haz un picadillo con la sal, el zumo de limón, el perejil picado y el aceite de oliva. Mezclalo todo bien y reserva.
Pela y corta los tomates en rodajas. Coloca un molde en un plato y pon en el fondo el tomate. Sazona. Rellena el molde hasta la mitad con la ensaladilla. Coloca otra capa de tomate y termina de rellenar el molde con ensaladilla. Desmolda y adórnalo con unas hojas de perejil y sírvelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario