INGREDIENTES:
- 700 gr. de emperador a tacos
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta verde fresca
- 2 hojas de laurel
- 4 cebollas
- Perejil
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar y picar los ajos. Lava y ralla el tomate. Lavar y picar el perejil.
Dorar el emperador en 2 cucharadas de aceite, a fuego fuerte, 1 minuto por cada lado. Retira y reserva. Añade 2 cucharadas de aceite a la sartén. Dora los ajos, a continuación añade la cebolla, la pimienta y el laurel, baja el fuego al mínimo y cocinar 10 minutos, tapado. Incorpora el tomate y un poco de sal. Sofreír 10 minutos más. Luego se le añade el emperador, el vinagre y cocina unos 4 minutos más. Servir el emperador y decorar con una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario