Translate

viernes, 27 de junio de 2014

EMPERADOR ENCEBOLLADO CON PIMIENTA VERDE

EMPERADOR ENCEBOLLADO CON PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:


  • 700 gr. de emperador a tacos
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimienta verde fresca
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cebollas
  • Perejil
  • Aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN:

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana. Pelar y picar los ajos. Lava y ralla el tomate. Lavar y picar el perejil.
Dorar el emperador en 2 cucharadas de aceite, a fuego fuerte, 1 minuto por cada lado. Retira y reserva. Añade 2 cucharadas de aceite a la sartén. Dora los ajos, a continuación añade la cebolla, la pimienta y el laurel, baja el fuego al mínimo y cocinar 10 minutos, tapado. Incorpora el tomate y un poco de sal. Sofreír 10 minutos más. Luego se le añade el emperador, el vinagre y cocina unos 4 minutos más. Servir el emperador y decorar con una ramita de perejil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario