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viernes, 25 de octubre de 2013

PASTEL DE CARNE CON VERDURA

PASTEL DE CARNE CON VERDURA

INGREDIENTES:


  • 250 gr. de carne de ternera picada
  • 250 gr. de carne de cerdo picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 150 gr. de miga de pan
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 ml. de leche
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 50 ml. de brandy
  • Pimienta 
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Se pela y se pica la cebolla. Se sofríe en 2 cucharadas de aceite, durante 3 minutos. Añade el pimiento troceado muy pequeño, y se deja cocinar 8 minutos.
Mezclar los tipos de carne con la miga de pan remojada en leche y escurrida, 2 huevos, el sofrito de verdura, sal, pimienta, el ajo picado y el brandy. Se mezcla bien y se deja reposar unas 2 horas en la nevera.
Untar de mantequilla un molde de plum cake de un litro. Vierte en él la mezcla preparada y cuécela al baño María, en el horno precalentado a 180º, durante 50 minutos.
Dejar templar, desmolda y sírvelo templado junto con una salsa preparada con 4 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de mostaza en un bol aparte.

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