INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre congelado
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 200 gr. de queso de cabra de rulo
- 1 lata de atún en aceite
- Especias provenzales
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se descongela la lámina de hojaldre según las instrucciones del envase. Se precalienta el horno a 220º. Mientras se pica el calabacín y la cebolla. Se ponen a sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cuando este dorado se saca y se reserva. En una bandeja de horno se pone una hoja de papel vegetal y encima se extiende el hojaldre. Con un tenedor se pincha toda la base, menos los bordes para que no suba. Encima del hojaldre se extiende la cebolla y el calabacín, dejando un borde. Se desmenuza el queso y se espolvorea por encima del hojaldre, también se espolvorea con las especias provenzales. Se pone al horno sobre 20 minutos hasta que este dorado. Se saca y se adorna con el atún en aceite desmenuzado. Se sirve enseguida. También se puede comer frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario