INGREDIENTES:
- 700 gr. de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 guindilla
- 1 ramita de perejil
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Pela las patatas, lávalas, sécalas y córtalas en rodajas. Cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrrelos, refréscalos con agua fría, pélalos y pícalos. Pica también el perejil. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, rehoga la cebolla durante 10 minutos. Añade las patatas, los ajos, la guindilla, la mitad del perejil y el vino. Cubrir ligeramente con agua y se salpimienta. Se tapa la cazuela y se deja cocer 15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
En un plato se sirven las patatas, con el huevo duro picado por encima y espolvoreado con perejil. Se sirven enseguida.
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