Translate

viernes, 18 de octubre de 2013

PATATAS EN SALSA VERDE CON HUEVO DURO PICADO

PATATAS EN SALSA VERDE CON HUEVO DURO PICADO

INGREDIENTES:


  • 700 gr. de patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 guindilla
  • 1 ramita de perejil
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Pela las patatas, lávalas, sécalas y córtalas en rodajas. Cuece los huevos en un cazo con agua hirviendo durante 10 minutos. Escúrrelos, refréscalos con agua fría, pélalos y pícalos. Pica también el perejil. Pela y pica la cebolla y los dientes de ajo.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite, rehoga la cebolla durante 10 minutos. Añade las patatas, los ajos, la guindilla, la mitad del perejil y el vino. Cubrir ligeramente con agua y se salpimienta. Se tapa la cazuela y se deja cocer 15 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
En un plato se sirven las patatas, con el huevo duro picado por encima y espolvoreado con perejil. Se sirven enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario