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sábado, 1 de enero de 2022

ROLLITOS DE PRIMAVERA CASEROS AL HORNO

ROLLITOS DE PRIMAVERA CASEROS AL HORNO

INGREDIENTES PARA 6 ROLLITOS:

  • 6 láminas de pasta filo ( también llamada pasta brick)
  • 1/2 repollo
  • 250 gr. de carne picada
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

En una sartén con un poco de aceite se pone la cebolla cortada en juliana y la zanahoria rallada gruesa. Mientras se va cocinando se corta en juliana el repollo y se incorpora a la sartén con la cebolla y la zanahoria. Se saltea todo  durante unos 5 minutos para que las verduras se mantengan crujientes y no se cocinen demasiado. Rectifica de sal y se deja enfriar. 

Aparte se hace la carne en otra sartén con un poco de aceite . Luego se mezcla con la verdura y se reserva.

Precalienta el horno durante 10 minutos a 200º con resistencia arriba y abajo.

Encima de papel de horno extiende una lámina de masa filo y píntala ligeramente por encima con aceite. Pon parte del relleno y  haz un paquete como en la foto inferior. 


Luego haz el resto de los rollitos y pon un  poco de aceite por encima y déjalos en una bandeja de horno forrada de papel de horno. Baja la temperatura del horno a 180º e introduce la bandeja y hornea los rollitos durante unos 10 minutos , hasta que veas que están dorados.

También se pueden freír  pero entonces no hay que poner aceite a la pasta filo.



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