ROLLITOS DE PRIMAVERA CASEROS AL HORNO
INGREDIENTES PARA 6 ROLLITOS:
- 6 láminas de pasta filo ( también llamada pasta brick)
- 1/2 repollo
- 250 gr. de carne picada
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una sartén con un poco de aceite se pone la cebolla cortada en juliana y la zanahoria rallada gruesa. Mientras se va cocinando se corta en juliana el repollo y se incorpora a la sartén con la cebolla y la zanahoria. Se saltea todo durante unos 5 minutos para que las verduras se mantengan crujientes y no se cocinen demasiado. Rectifica de sal y se deja enfriar.
Aparte se hace la carne en otra sartén con un poco de aceite . Luego se mezcla con la verdura y se reserva.
Precalienta el horno durante 10 minutos a 200º con resistencia arriba y abajo.
Encima de papel de horno extiende una lámina de masa filo y píntala ligeramente por encima con aceite. Pon parte del relleno y haz un paquete como en la foto inferior.
Luego haz el resto de los rollitos y pon un poco de aceite por encima y déjalos en una bandeja de horno forrada de papel de horno. Baja la temperatura del horno a 180º e introduce la bandeja y hornea los rollitos durante unos 10 minutos , hasta que veas que están dorados.
También se pueden freír pero entonces no hay que poner aceite a la pasta filo.
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