ARROZ CON SALMÓN
INGREDIENTES:
- 3 tazas pequeñas de arroz
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajos secos
- 2 piezas de lomos de salmón fresco
- 1 taza de tomate frito casero
- 1 cucharada de condimentos (cúrcuma, perejil, pimentón dulce)
- 6 tazas pequeñas de agua
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
En una paella grande se pone un poco de aceite y se sofríe el pimiento y los ajos picados, con un poco de sal. Agrega el salmón cortados en dados, se sofríe hasta que estén sellados y se incorpora el tomate frito. Seguidamente, añade las 6 tazas de agua. Cuando empiece a hervir, añade la sal y las especias. Echa el arroz cuando el caldo este hirviendo y se cocina durante unos 10 minutos a fuego medio, luego se baja el fuego al mínimo y se se deja otros 10 minutos más o hasta que este cocinado. Cuando esté listo, déjalo reposar 5 minutos para que se asienten los sabores. Quedara meloso, sin caldo, pero jugoso.
Se le puede añadir un poco de agua caliente en la cocción del arroz (si ves que has quedado corto de caldo).
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