INGREDIENTES:
- 500 ml de leche
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Azúcar para el caramelo líquido
- 3 magdalenas
PREPARACIÓN:
Hacer el caramelo líquido con el azúcar y dos cucharadas de agua. Yo lo hago en el microondas, poniéndolo en un molde y sobre 4 minutos en el micro, lo mejor es poner el tiempo poco a poco para controlarlo y no se nos queme.
En un recipiente alto batir primero los huevos yo lo hago con la batidora, luego agregamos la leche y el azúcar y continuamos batiendo hasta que se integren todos los ingredientes. A continuación desmenuzamos las magdalenas en trozos y las añadimos a la mezcla anterior lo removemos para que se empapen bien. Vertemos la mezcla en el molde con el caramelo y lo ponemos al baño María en el horno previamente precalentado a 180º y lo dejamos cocinar sobre 40 minutos. Comprobamos con un pincho que este cocinado (pinchamos el pudin y si sale seco está). Se saca y se deja enfriar en el banco de la cocina, cuándo este frío se pone en la nevera y se deja unas horas (está mejor para el día siguiente). Se desmolda y se puede servir con chocolate líquido y nata.
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