Translate

domingo, 11 de agosto de 2019

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

INGREDIENTES:


  • 500 gr. de carne picada mixta
  • 1 rodaja de pan
  • un poco de leche
  • Ajo en polvo
  • Un bote de pimientos del piquillo
  • 1 cebolla
  • 200 ml. de vino blanco
  • Aceite
  • Orégano
  • Azúcar, sal y pimienta


PREPARACIÓN:

En una sartén rehogar la cebolla, pelada y picada. A continuación agregar los pimientos del piquillo escurridos y cortados a tiras, el vino blanco, una cucharada de orégano, otra de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retirar del fuego, triturar y pasar por el pasapurés.
Poner en un bol la carne, la rodaja de pan previamente empapada de leche y escurrida (para que queden tiernas las albóndigas), el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y formar albóndigas pequeñas. Freírlas en abundante aceite caliente y retirarlas.
Calentar la salsa, añadir las albóndigas y dejarlas cocinar un poco. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario