INGREDIENTES:
- 500 gr. de carne picada mixta
- 1 rodaja de pan
- un poco de leche
- Ajo en polvo
- Un bote de pimientos del piquillo
- 1 cebolla
- 200 ml. de vino blanco
- Aceite
- Orégano
- Azúcar, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén rehogar la cebolla, pelada y picada. A continuación agregar los pimientos del piquillo escurridos y cortados a tiras, el vino blanco, una cucharada de orégano, otra de azúcar, sal y pimienta al gusto. Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Retirar del fuego, triturar y pasar por el pasapurés.
Poner en un bol la carne, la rodaja de pan previamente empapada de leche y escurrida (para que queden tiernas las albóndigas), el ajo en polvo, sal y pimienta. Mezclar bien y formar albóndigas pequeñas. Freírlas en abundante aceite caliente y retirarlas.
Calentar la salsa, añadir las albóndigas y dejarlas cocinar un poco. Servir calientes.
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