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sábado, 1 de noviembre de 2014

TIRAS DE POLLO CON ALMENDRAS Y VERDURITAS

TIRAS DE POLLO CON ALMENDRAS Y VERDURITAS

INGREDIENTES:


  • 400 gr. de pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 50 gr. de almendras tostadas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Pela y pica la cebolla en juliana. Limpia el pimiento y córtalo en tiras. Sofríe todo en una cucharada de aceite, añade 4 cucharadas de caldo y la mitad de almendras y cuece 5 minutos.
Corta las pechugas en tiras, dóralas en el aceite que resta y añádelas a las verduras. Añade la harina disuelta en el caldo restante, salpimienta y cuece a fuego medio durante 2 o 3 minutos.
Dora las almendras restantes en una sartén sin aceite, sazónalas y añádelas al guiso. Espolvorea con perejil picado y sirve.

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