INGREDIENTES:
- 400 gr. de alubias blancas
- 8 salchichas frescas
- 200 gr. de calabaza
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Agua
- Perejil
- Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Pela los ajos, el puerro y la cebolleta y ponlos a pochar en la olla rápida con un chorrito de aceite. Pica la calabaza e incorpórala. Sazona y cocina durante 7 - 8 minutos. Pasa las verduras a un vaso batidor, vierte un poco de agua y tritura bien.
Vierte el puré de nuevo en la olla rápida, agrega las alubias (remojadas de la víspera), cúbrelas con agua y pon un poco de sal. Tápalas y cuécelas durante 10 - 12 minutos.
Dora las salchichas en una plancha con un poco de aceite.
Sirve las alubias blancas con las salchichas por encima y espolvorea un poco de perejil.
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