Translate

sábado, 15 de noviembre de 2014

ALUBIAS BLANCAS CON SALCHICHAS

ALUBIAS BLANCAS CON SALCHICHAS

INGREDIENTES:


  • 400 gr. de alubias blancas
  • 8 salchichas frescas
  • 200 gr. de calabaza
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • Agua
  • Perejil
  • Aceite de oliva y sal


PREPARACIÓN:

Pela los ajos, el puerro y la cebolleta y ponlos a pochar en la olla rápida con un chorrito de aceite. Pica la calabaza e incorpórala. Sazona y cocina durante 7 - 8 minutos. Pasa las verduras a un vaso batidor, vierte un poco de agua y tritura bien.
Vierte el puré de nuevo en la olla rápida, agrega las alubias (remojadas de la víspera), cúbrelas con agua y pon un poco de sal. Tápalas y cuécelas durante 10 - 12 minutos.
Dora las salchichas en una plancha con un poco de aceite. 
Sirve las alubias blancas con las salchichas por encima y espolvorea un poco de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario