Translate

sábado, 6 de septiembre de 2014

FILETE DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA Y PATATAS

FILETE DE POLLO CON  SALSA DE MOSTAZA Y PATATAS

INGREDIENTES:


  • 4 filetes de pollo 
  • 650 gr. de patatitas nuevas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal

Para las salsa:

  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 ramita de perejil
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Lava las patatas y cuécelas al vapor durante 15 minutos; comprueba que estén ternas pinchándolas con un palillo. Pélalas y resérvalas.
Prepara la salsa mezclando el yogur con la mostaza, el zumo de limón, el perejil picado, una pizca de sal y pimienta. Mezclarlo bien y reservar.
Salpimienta el pollo y dóralo en una sartén con unas gotas de aceite, 2 minutos por cada lado. Sírvelas enseguida acompañadas con las patatitas y la salsa de mostaza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario