Translate

miércoles, 20 de agosto de 2014

OSSOBUCO AL VINO TINTO

OSSOBUCO AL VINO TINTO

INGREDIENTES:


  • 4 ossobucos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 tomates
  • 1 vaso de vino tinto
  • Aceite
  • Harina
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Se salpimientan los ossobucos, se pasan por harina y se sellan a fuego fuerte en una cazuela. Se sacan y se reservan. Se pelan y lavan las patatas, se trocean a dados. Se pela la cebolla y se trocea. Se pelan las zanahorias y se trocean. Se escaldan los tomates y se pelan, se trocean. Toda esta verdura se pone a sofreír en la cazuela anterior, se le añade sal. Cuando este sofrito se le añade la carne y a continuación se le hecha el vino se tapa y se deja cocer 1 hora o 1 hora y cuarto. Hasta que la carne este tierna. Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario