INGREDIENTES:
- 4 caballas de ración en filetes
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil
- Pan rallado
- Pimentón dulce
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre de Jerez
PREPARACIÓN:
Pela las patatas y lávalas. Sécalas y córtalas en rodajas finas. Precalienta el horno a 220º. Extiende las patatas en una fuente refractaria engrasada con aceite y rocíalas con aceite, sal y pimienta, y ásalas 10 minutos.
Pela y pica los ajos y el perejil. Pon en un bol 2 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de pimentón, el ajo y el perejil. Mézclalos bien y resérvalos.
Quita las espinas a los filetes de caballa y sazónalos. Retira la bandeja de horno y repártelos sobre las patatas. Cúbrelos con el picadillo y rocíalos con un hilo de aceite y unas gotas de vinagre. Gratínalos 6 minutos a 220º y sírvelos.
Esta receta también se puede hacer con filetes de sardina.
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