INGREDIENTES:
- 2 kg. de mejillones
- 1 cebolla
- 2 pimientos italianos
- 200 gr. de tomates cherry
- 100 gr. de alcaparras
- Vinagre
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen
- Sal
PREPARACIÓN:
Se limpian los mejillones, se ponen en una cazuela. Se ponen al fuego y cuando se abran se sacan. Se dejan enfriar. Se saca la carne de los mejillones y se reservan.
Se pica la cebolla y los pimientos italianos. Se ponen en un bol, se añaden los tomates cherry partidos por la mitad y se ponen las alcaparras. Se remueve. Se prepara la vinagreta con el vinagre (a gusto de cada uno), el aceite la sal y el pimentón dulce (también se puede poner un poco de pimentón picante). Se le añade la vinagreta a la verdura y se añade la carne de los mejillones. Se remueve bien. Se pone en la nevera un rato y se sirve frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario