CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
INGREDIENTES:
- 2 calabacines luna
- 1 tomate
- 150 gr. de atún
- Queso Edam rallado
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar la parte superior de los calabacines y los vaciamos. Picamos la cebolla, el tomate y parte de la pulpa del calabacín. Ponemos a freír primero la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadimos la pulpa del calabacín, el tomate picado. Cuando esté sofrito añadimos el atún escurrido y lo salpimentamos. Lo dejamos unos 5 minutos. Colocamos los calabacines en una bandeja de horno. Rellenamos una primera mitad con la mezcla de atún, luego el queso rallado y repetimos la operación acabando con el queso rallado. Horneamos, a 180º C, sobre unos 30 minutos. Se puede servir sobre una base de tomate frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario