Translate

jueves, 12 de octubre de 2023

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

 CALABACINES RELLENOS DE ATÚN


INGREDIENTES:

  • 2 calabacines luna
  • 1 tomate
  • 150 gr. de atún
  • Queso Edam rallado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Cortar la parte superior de los calabacines y los vaciamos. Picamos la cebolla, el tomate y parte de la pulpa del calabacín. Ponemos a freír primero la cebolla con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadimos la pulpa del calabacín, el tomate picado.  Cuando esté sofrito añadimos el atún escurrido y lo salpimentamos. Lo dejamos unos 5 minutos. Colocamos los calabacines en una bandeja de horno. Rellenamos una primera mitad con la mezcla de atún, luego el queso rallado y repetimos la operación acabando con el queso rallado. Horneamos, a 180º C, sobre unos 30 minutos. Se puede servir sobre una base de tomate frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario