Translate

jueves, 26 de marzo de 2020

GUISO DE COLIFLOR, ALCACHOFAS, PATATAS Y BACALAO

GUISO DE COLIFLOR, ALCACHOFAS, PATATAS Y BACALAO

INGREDIENTES:


  • 2 patatas
  • 2 alcachofas
  • 8 o 10 ramitos de coliflor
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento italiano
  • 100 gr. migas de bacalao
  • Pimentón dulce
  • Laurel
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil y sal


PREPARACIÓN:

Pelar las patatas y limpiar las verduras, se trocea todo y se pone en una olla con un poco de aceite. Se sofríe un poco, se añade el pimentón se le da unas vueltas y se pone agua hasta que cubra o a gusto. Se incorpora el laurel y las migas de bacalao. Se deja cocer 30-40 minutos. Se hace un majado de ajo y perejil. Cuándo esté el guiso incorporar el majado, dejar reposar unos minutos y servir.
Se cocina sin sal ya que el bacalao ya lleva. pero al final se prueba y se rectifica de sal, si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario