INGREDIENTES:
- 400 gr. de calabaza
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de sal
- 400 gr. de tallarines
- 200 gr. beicon
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil
- 1/2 cucharada de nuez moscada
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela grande ponemos a hervir 4 litros de agua. y cuándo esté hirviendo el agua añadimos los tallarines, se dejan cocer entre 10-12 minutos. Cuándo estén cocidos se sacan y se reservan.
Mientras pelamos y quitamos las semillas de la calabaza y después la cortamos en dados pequeños. También pelamos y picamos la cebolla y los ajos. En una sartén grande, calentamos dos cucharadas de aceite, añadimos la cebolla y los ajos picados y sofreímos 3-4 minutos, a continuación se añade la media cucharada de nuez moscada, el beicon troceado pequeño y la calabaza. Se salpimienta. Se cocina hasta que la calabaza este cocinada. Entonces se incorporan los tallarines y se saltean. Se emplata y se puede espolvorear con perejil.
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