Translate

sábado, 11 de junio de 2016

RAYA A LA CERVEZA

RAYA A LA CERVEZA

INGREDIENTES:


  • 750 gr. de alas de raya
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pan rayado
  • 1 guindilla verde
  • 1 tomate
  • 1 vaso de cerveza
  • 1 taza de caldo de pescado
  • Perejil
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

En una sartén colocar todas las verduras picadas finas y cocinarlas con el ajo con cuidado para que no se queme.
Trocear las alas de raya en tiras y salpimentar. Pasarla por el pan rallado y sofreírla, cuando los trozos estén dorados pasarlos a la sartén de las verduras y agregar la cerveza y el caldo, añadir el perejil y dejar cocer 5 minutos(a fuego fuerte para que reduzca). Retirar del fuego y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario