Translate

sábado, 7 de noviembre de 2015

MARMITAKO DE SALMÓN

MARMITAKO DE SALMÓN

INGREDIENTES:


  • 400 gr. de salmón fresco
  • 2-3 patatas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tomates triturados
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de ñora
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Pelar y triscar las patatas y dejarlas en agua fría. Dorar en otra cazuela con un chorro de aceite de oliva el ajo picado, el pimiento rojo y el verde troceados, la ñora y las patatas. Salpimentar. Añadir a la mezcla el vino blanco, el tomate triturado y el laurel. Cubrir con el agua y cocer unos 20 minutos.
Cortar el salmón en dados y añadirlo a la cazuela, una vez retirada del fuego, para que se cocine solo con su calor residual. Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario