INGREDIENTES:
- 600 gr. de sepia
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 patatas
- 1 tomate
- 200 gr. de guisantes
- 2 dientes de ajo
- 1 copa de vino blanco
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Perejil
- Pimienta
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se pela la cebolla y se pica. Lava el pimiento y se trocea en cuadraditos. Se ralla el tomate y reserva. Sofríe la cebolla, añade el pimiento y se dejan 5 minutos, a continuación añade el tomate y se sofríe todo junto.
Se preparan las patatas cortándolas con un cuchillo hasta la mitad y luego se parten haciendo palanca. Se lava la sepia, se seca y se trocea en dados. Se añade al sofrito la sepia. Rehógala 2 minutos y añade el vino. Reduce y añade el laurel, los guisantes y las patatas. Cubre con agua y cuece durante 15 minutos a fuego lento.
Haz una picada con ajo, perejil, sal, pimienta y una cucharadita de pimentón. Agrégale un poco de caldo del guiso y añádelo a la cazuela, se le da dos vueltas y se sirve.
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