INGREDIENTES:
- 4 tomates grandes rojos
- 2 latas de atún en aceite
- 1 lata maíz cocido
- 50 gr. de aceitunas rellenas
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cogollo de lechuga
- 1/2 cebolla tierna
- Sal
PREPARACIÓN:
Se lavan los tomates, se parten por la mitad y se les vacía el centro. Aparte en un cuenco ponemos el maíz, la lechuga cortada en juliana fina, la cebolla tierna picada finamente, el atún escurrido, las aceitunas cortadas en rodajas y la mayonesa. Se mezcla bien, se pone sal si es necesaria.
Repartimos este relleno en los tomates, los ponemos en la nevera.
Se sirven bien fríos y adornados con alguna hierba aromática.
Con la pulpa de los tomates, se le puede añadir sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Se tritura en la batidora. Se ponen en vasos y se sirven fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario