Translate

domingo, 22 de noviembre de 2015

LENTEJAS CON SETAS Y ALCACHOFAS

LENTEJAS CON SETAS Y ALCACHOFAS

INGREDIENTES:


  • 300 gr. de lentejas cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de setas
  • 4 alcachofas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cucharadita de pimentón de vera
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Pela la cebolla y pícala. Pica también los ajos y los pimientos. Limpia las setas y trocéalas. Limpia las alcachofas y trocéalas en 6 u 8 trozos. Cuando lo tengas todo preparado empieza a sofreírlo todo en una cazuela, menos las setas que se hacen a parte sofritas para que no se rompan. Cuando esté todo rehogado se añade pimentón se le da unas vueltas y se añaden las lentejas y las setas, a continuación añadimos agua hasta que cubra. Se salpimienta y se deja cocer 20 minutos. Se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario