Translate

domingo, 28 de junio de 2015

RAYA AL PIMENTÓN

RAYA AL PIMENTÓN

INGREDIENTES:

  • 2 alas de raya
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Miga de 1/2 barra de pan
  • 2 ajos
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Sal y pimienta
  • 8-10 cominos en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Perejil

PREPARACIÓN:

Pelar los ajos, trocearlos y ponerlos en un mortero. Se añade los cominos y sal. Se maja bien, luego se añade la miga de pan remojada en agua y escurrida. Se sigue majando y se mezcla bien.
Poner un buen chorro de aceite en una cazuela, se añade el majado anterior y se sofríe a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que absorba el aceite. Se añade el laurel, el pimentón y el vinagre. Remover y poner el vaso de caldo de pescado. Seguir removiendo hasta que ligue con el pan.
Trocear y salpimentar la raya y ponerla en la cazuela. Cocinarla durante unos 4 minutos. Se saca y se sirve en platos, se espolvorea con perejil y se añade la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario