INGREDIENTES:
- 2 alas de raya
- 1 vaso de caldo de pescado
- Miga de 1/2 barra de pan
- 2 ajos
- Aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
- 8-10 cominos en grano
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Perejil
PREPARACIÓN:
Pelar los ajos, trocearlos y ponerlos en un mortero. Se añade los cominos y sal. Se maja bien, luego se añade la miga de pan remojada en agua y escurrida. Se sigue majando y se mezcla bien.
Poner un buen chorro de aceite en una cazuela, se añade el majado anterior y se sofríe a fuego lento, sin dejar de remover, hasta que absorba el aceite. Se añade el laurel, el pimentón y el vinagre. Remover y poner el vaso de caldo de pescado. Seguir removiendo hasta que ligue con el pan.
Trocear y salpimentar la raya y ponerla en la cazuela. Cocinarla durante unos 4 minutos. Se saca y se sirve en platos, se espolvorea con perejil y se añade la salsa.
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