Translate

sábado, 20 de junio de 2015

GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS

GULAS AL AJILLO EN NIDO DE PATATAS

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de gulas envasadas
  • 4 patatas medianas
  • Pimentón dulce
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva 
  • Perejil
  • Pimienta y sal

PREPARACIÓN:

Se lavan las patatas y se cuecen enteras durante 35 minutos. Se sacan, se dejan enfriar y se cortan en rodajas gruesas. Se fríen en una sartén con un poco de aceite, hasta que estén doradas por los dos lados. Se sacan y se escurren. Se salpimentan y se reparten en los platos.
En una sartén con un poco de aceite, se pone el ajo laminado. Se doran un poco y se añaden las gulas, se sazonan y se les da unas vueltas. Se sacan y se reparten por encima de las patatas. Se espolvorea con perejil picado y pimentón dulce. Se sirven calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario