INGREDIENTES:
- 350 gr. de tallarines
- 2 aguacates maduros
- 1/2 taza de hojas de albahaca fresca
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de jugo de limón
- Sal y pimienta
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 taza de tomates cherry
- 1/2 taza de maíz cocido
PREPARACIÓN:
En una cazuela de agua hirviendo con sal, cocinar la pasta según las instruciones del paquete, luego escurrir bien.
Para hacer la salsa de aguacate, se pone en un recipiente batidor el aguacate pelado y sin hueso, la albahaca, el ajo y el zumo de limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. Batirlo y añadir el aceite de oliva poco a poco hasta emulsionar la salsa.
En una ensaladera poner la pasta, la salsa de aguacate, el maíz y los tomates cherry partidos por la mitad. Mezclarlo todo y ponerlo en la nevera hasta el momento de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario