INGREDIENTES:
- 8 pimientos de tamaño mediano
- 400 gr. de arroz
- 250 gr. de carne picada de cerdo y ternera
- 500 gr. de tomate maduro
- Perejil
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se lavan los pimientos. Se corta la parte superior y se vacia de semillas. Se reservan. Se le da un corte en la base de los pimientos para que se mantengan de pie. Se precalienta el horno a 185º.
Se pone al fuego una cazuela con agua y sal, cuando rompa a hervir se le hecha el arroz, y se saca 10 minutos más tarde. Se pasa a una fuente, se condimenta con aceite. Se reserva.
En una sarten se sofrie la carne picada con un poco de aceite. Se añade al arroz y se mezcla. Se rellenan los pimientos, se les pone la tapa y se ponen al horno a 185º durante 45 minutos.
Con los tomate maduros se limpian, se pelan, se pican y se sofrién.
En un plato se pone un poco de tomate frito y encima un pimiento. Se adorna con una rama de perejil. Se sirven calientes.
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