INGREDIENTES:
- 1 kg. de aleta de ternera
- 250 gr. de carne cerdo picada
- 100 gr. de jamón serrano
- 2 huevos duros
- Unas tiras de pimiento rojo
- 1 huevo
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- Un poco de harina
- Perejil
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne picada con el huevo entero, el ajo, el perejil muy picado y un poco de sal. Una vez amasado se extiende sobre la aleta abierta y bien aplastada, colocando encima el jamón, los huevos duros y los pimientos, cortado todo en tiras. Se enrrolla bien apretada y se ata con un hilo de bramante.
Mientras ponemos en una cazuela un poco de aceite y doramos la carne por todos los lados. Añadiremos a continuación la cebolla partida, dorar un poco y añadir el vino. Tapar y dejar cocer durante hora y media. La salsa se pasa por el pasapurés, espesándola si hiciese falta con un poco de harina. Se le quita los hilos a la carne y se corta en rodajas. Se sirven en un plato y se riega con la salsa.
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