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sábado, 24 de enero de 2015

ALETA DE TERNERA RELLENA

ALETA DE TERNERA RELLENA

INGREDIENTES:

  • 1 kg. de aleta de ternera
  • 250 gr. de carne cerdo picada
  • 100 gr. de jamón serrano
  • 2 huevos duros
  • Unas tiras de pimiento rojo
  • 1 huevo
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Un poco de harina
  • Perejil
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

Mezclar la carne picada con el huevo entero, el ajo, el perejil muy picado y un poco de sal. Una vez amasado se extiende sobre la aleta abierta y bien aplastada, colocando encima el jamón, los huevos duros y los pimientos, cortado todo en tiras. Se enrrolla bien apretada y se ata con un hilo de bramante.
Mientras ponemos en una cazuela un poco de aceite y doramos la carne por todos los lados. Añadiremos a continuación la cebolla partida, dorar un poco y añadir el vino. Tapar y dejar cocer durante hora y media. La salsa se pasa por el pasapurés, espesándola si hiciese falta con un poco de harina. Se le quita los hilos a la carne y se corta en rodajas. Se sirven en un plato y se riega con la salsa.

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