INGREDIENTES:
- 1 morcilla de cebolla
- 1 chorizo
- 2 longanizas
- 4 huevos
- 2 patatas medianas
- 150 ml. de tomate frito
- Orégano
- Sal
Ingredientes para la masa:
- 450 gr. de harina
- 200 ml. de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Para hacer la masa de pizza poner en un bol 400 gr. de harina, los 200 ml. de agua, las tres cucharadas de aceite y una pizca de sal. Se amasa bien hasta obtener una masa homogénea y compacta.( El resto de la harina se utiliza para poner encima del banco y no se pegue la pizza.)
Se precalienta el horno a 180º.
Pela las patatas, lávalas y córtalas a tiras. Fríelas se salan y se reservan. Se trocea las longanizas, el chorizo y la morcilla se hacen a la plancha. Se reservan.
Se estira la masa de pizza y se pone sobre un papel de hornear en una plancha de horno. Encima se cubre con el tomate frito y por encima se ponen las patatas fritas, el embutido troceado y los huevos repartidos por la pizza. Se espolvorea con el orégano y el aceite que ha soltado el embutido. Se pone al horno en la parte mas baja del horno y se hornea durante 15 minutos. Se saca y se sirve caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario