Translate

sábado, 11 de octubre de 2014

PINCHOS DE PATATA CON SALMÓN AHUMADO

PINCHOS DE PATATA CON SALMÓN AHUMADO

INGREDIENTES:


  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 1/2 cebolla tierna
  • Eneldo
  • Sal y pimienta
  • 4 patatas medianas
  • 50 gr. de pepinillos en vinagre
  • 200 gr. de yogur blanco
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Lava las patatas y cuécelas en agua salada 35 minutos, escúrrelas, déjalas enfriar, pélalas y pártelas por la mitad.
Limpia la cebolla tierna y pícala con los pepinillos. Mézclalos con el yogur, sal y pimienta. Pon la media patata, encima la salsa de yogur y luego un trozo de loncha de salmón ahumado. Se espolvorea con el eneldo y se riega con un chorrito de aceite de oliva. Se sirve frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario