Translate

sábado, 18 de enero de 2014

CONEJO EN ESCABECHE

CONEJO EN ESCABECHE

INGREDIENTES:


  • 1 conejo troceado
  • 1,5 kg. de cebollas
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 2 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 6 granos de pimienta
  • 1 cabeza de ajos pequeña
  • Aceite
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Se salpimienta el conejo y se sofríe en una cazuela. Cuando este sofrito se saca y se reserva. A continuación se limpian las cebollas y se cortan en juliana, se sofríen un poco en el mismo aceite con la hoja de laurel y los ajos. Se añade el vino blanco, el vinagre y los granos de pimienta. Se cuece durante 45 minutos. Se apaga el fuego, se deja enfriar en un sitio fresco y luego se pude poner en el frigorífico. Se puede comer al día siguiente, o puedes dejarlo reposar dos o tres días. Se sirve tibio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario