Translate

viernes, 18 de enero de 2013

PATATAS CON CHORIZO, JAMÓN Y MORCILLA

PATATAS CON CHORIZO, JAMÓN Y MORCILLA DE ARROZ

INGREDIENTES:

500 gr. de patatas
1 cebolla
1 pimiento italiano
1 hojas de laurel
4 trozos de chorizo
 Morcilla de arroz
100 gr. de jamón serrano
Harina
Pimentón
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Se corta en gajos la cebolla y se trocea el pimiento. Se rehoga, cuando este rehogado se añade el chorizo en rodajas, el jamón a tacos y el laurel y se pocha todo.
Cuando esta todo pochado, se añade el pimentón, se le da unas vueltas y se añade las patatas troceadas (a trozos medianos). Se pone agua hasta que cubra y se deja cocer 20 minutos.
Se corta en rodajas la morcilla de arroz, se pasa por harina (para que no se rompa) y se sofríe. Se pone en platos el guiso y encima se adorna con dos rodajas de la morcilla de arroz en cada plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario