INGREDIENTES:
Medio pollo
Medio conejo
250 gr. de bachoqueta (judia verde plana)
125 gr. de garrofón (tipo de alubia plana)
1 tomate
500 gr. de arroz
1 cucharada de pimentón dulce
Ramita de romero
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
En una paella, se sofríe la carne (pollo y conejo troceado), a continuación se le añade la verdura (bachoqueta y el garrofón). Cuando esta sofrito se le añade tomate se sofríe un poco y se le pone pimentón, se da unas vueltas y se le pone el agua, se rectifica de sal. Se deja hervir sobre 30 minutos a continuación se le añade el arroz, se reparte bien y en el centro se pone una ramita de romero, se deja cocer unos 20 minutos hasta que el caldo se consuma, si todavía queda mucho caldo se le da más fuego, hasta que se consuma. Luego se deja a fuego bajo para rustirlo un poco. Se saca y se deja reposar 2 minutos. Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario