Translate

sábado, 7 de diciembre de 2024

SALCHICHAS CON PATATAS Y CEBOLLA EN FREIDORA DE AIRE

 INGREDIENTES:

  • 3 Patatas medianas
  • 6 Salchichas
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo
  • Tomillo
  • Perejil
  • Orégano
  • Pimentón ahumado
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Pelar y cortar las patatas en dados, darles una pequeña cocción (cociendolas en agua hirviendo para que queden tiernas) tienen que quedar enteras. Luego escurrirlas y ponerlas en un cuenco y adobarlas con todas las especias y aceite pulverizado. Mezclar bien.

Cortar la cebolla en trozos grandes. Poner las patatas y la cebolla troceada en la freidora de aire a 180º unos 15 minutos. Mientras cortamos las salchichas en rodajas diagonales  de 1 a 2 cm de grosor. Cuando estén casi las patatas incorporamos las salchichas y las continuamos friendo 5-8 minutos. Dándoles la vuelta a mitad cocción.

Un plato rápido y fácil. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario