INGREDIENTES:
- 3 Patatas medianas
- 6 Salchichas
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo
- Tomillo
- Perejil
- Orégano
- Pimentón ahumado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en dados, darles una pequeña cocción (cociendolas en agua hirviendo para que queden tiernas) tienen que quedar enteras. Luego escurrirlas y ponerlas en un cuenco y adobarlas con todas las especias y aceite pulverizado. Mezclar bien.
Cortar la cebolla en trozos grandes. Poner las patatas y la cebolla troceada en la freidora de aire a 180º unos 15 minutos. Mientras cortamos las salchichas en rodajas diagonales de 1 a 2 cm de grosor. Cuando estén casi las patatas incorporamos las salchichas y las continuamos friendo 5-8 minutos. Dándoles la vuelta a mitad cocción.
Un plato rápido y fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario