MANITAS DE CERDO EN SALSA ESPECIADA
INGREDIENTES:
- 3-4 manitas de cerdo
- 1 cebolla grande
- 200 ml. de tomate frito
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de orégano
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 rebanada pan frito
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las manitas. Ponemos en una olla un poco de aceite y doramos la cebolla picada, añadimos el vino y lo dejamos reducir. Añadimos el tomate frito y las especias con el pan frito picado. Añadimos las patas de cerdo y cubrimos con agua (lo justo no tienen que quedar caldosas). Tapamos y dejamos cocer sobre dos horas hasta que estén tiernas. También se pueden hacer en la olla exprés entonces será sobre unos 30-40 minutos. Y listas para comer.
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