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domingo, 25 de agosto de 2024

 MANITAS DE CERDO EN SALSA ESPECIADA


INGREDIENTES:

  • 3-4 manitas de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 200 ml.  de tomate frito
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de orégano
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 rebanada pan frito
  • Aceite y sal


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las manitas. Ponemos en una olla un poco de aceite y doramos la cebolla picada, añadimos el vino y lo dejamos reducir. Añadimos el tomate frito y las especias con el pan frito picado. Añadimos las patas de cerdo y cubrimos con agua (lo justo no tienen que quedar caldosas). Tapamos y dejamos cocer sobre dos horas hasta que estén tiernas. También se pueden hacer en la olla exprés entonces será sobre unos 30-40 minutos. Y listas para comer.

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