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martes, 28 de junio de 2022

HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS

 HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS


INGREDIENTES:

  • 1/2 kg. de higaditos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 100 ml. de sidra o vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien los higaditos, los troceamos en trozos medianos, salpimentamos y reservamos.

Pelamos y cortamos en juliana las cebollas y los ajos. Lo ponemos en una sartén caliente con aceite y sofreímos  hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos.

En la misma sartén que se a frito la cebolla ponemos los higaditos, añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario y los sofreímos a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos la sidra o el vino y lo salteamos a fuego más bien alto de 2 a 3 minutos. Añadir la cebolla y mezclar con los higaditos. Lo dejamos sobre unos 5 minutos a fuego bajo. Probamos y corregimos de sal si es necesario y servimos.

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