HIGADITOS DE POLLO ENCEBOLLADOS
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de higaditos de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 100 ml. de sidra o vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los higaditos, los troceamos en trozos medianos, salpimentamos y reservamos.
Pelamos y cortamos en juliana las cebollas y los ajos. Lo ponemos en una sartén caliente con aceite y sofreímos hasta que esté doradita. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén que se a frito la cebolla ponemos los higaditos, añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario y los sofreímos a fuego medio durante unos 10 minutos. Añadimos la sidra o el vino y lo salteamos a fuego más bien alto de 2 a 3 minutos. Añadir la cebolla y mezclar con los higaditos. Lo dejamos sobre unos 5 minutos a fuego bajo. Probamos y corregimos de sal si es necesario y servimos.
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