INGREDIENTES:
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 50 gr. de queso parmesano
- 1 huevo
- 2 cebollas
- 1 cda. de perejil picado
- 150 gr. de pan rallado
- 2 dl. de ketchup
- 1 cda. de salsa de soja
- 1/2 cdta. de pimentón
- 1 cdta. de harina
- 2 cdas. de vinagre
- Aceite
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Se pica una cebolla y se rehoga. Agrega la harina diluida en el vinagre y cocina 2 minutos más. Salpimienta y añade el ketchup, el pimentón y la soja. Tritura y reserva.
Lava, ralla y escalda el calabacín y la zanahoria unos instantes en agua hirviendo, escurre.
Escurre y tritura los garbanzos. Mézclalos con el calabacín, la zanahoria, el huevo, la otra cebolla picadita, el perejil y el queso rallado. Salpimienta. Forma las croquetas, pásalas por pan rallado y fríelas. Sírvelas con la salsa barbacoa y un poco de ensalada de brotes tiernos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario