INGREDIENTES:
- 1 tarro grande de lentejas cocidas
- 1 queso fresco mediano
- 1 tomate grande
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla pequeña
- 1 puñado de aceitunas rellenas de anchoa
- 3 cucharadas de maíz de lata
- 1 pizca de orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre
- y sal
PREPARACIÓN:
Poner en un colador las lentejas y enjuagarlas bien. Se dejan escurrir y se ponen en un bol.
Pelar las zanahorias y cortarlas a taquitos pequeños, la cebolla se pica bien, el tomate se corta en trocitos pequeños y las aceitunas en rodajas. Se añade todo a las lentejas con el maíz, aceite de oliva una pizca de sal y otra de orégano. Se mezcla bien. Se corta el queso fresco en dados y se añade a la ensalada, se le da unas vueltas. Está mejor si se deja reposar en la nevera una hora. Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario