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domingo, 27 de agosto de 2017

CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

CONTRAMUSLOS DE POLLO RELLENOS DE JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES:



  • 4 contramuslos de pollo
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de queso
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Se deshuesan los contramuslos de pollo y se abren para rellenarlos. Se salpimienta, se coloca una loncha de jamón serrano y otra de queso sobre cada contramuslo abierto. Se enrolla y se  ata con un cordel de cocina.
Se doran los rollos de pollo en una cazuela con un poco de aceite. Se sacan y se reservan. Se pela y se pica la cebolla y se pone a pochar en la misma cazuela, cuando este transparente se añade el pollo y el vaso de vino, se tapa y se deja cocer sobre 20 minutos.
Se sacan los rollos de pollo, se les quita el cordel. Se sirve en un plato cortados por la mitad. La salsa se puede triturar, pero eso es a gusto de cada uno.

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