INGREDIENTES:
- 1 lengua de ternera
- 400 gr. de habas desgranadas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 tomate maduro
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Huevo batido
- 1 cucharadita de romero
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Cocer la lengua durante 35 minutos en una olla rápida con agua y una pizca de sal. Cuando esté cocida, deja que se enfríe un poco, pélala y córtala a filetes. Cuela el caldo y resérvalo.
En una cazuela pon a cocer las habas con agua y una pizca de sal durante 15 minutos.
Pica la cebolla y las zanahorias. ponlas a pochar en una cazuela con un poco de aceite y sal. Cuando cojan color, añade el tomate pelado y picado. cocinalo durante 5 minutos, añade una cucharada de harina y remueve. Vierte el vino y un vaso de caldo de cocer la lengua, agrega una cucharilla de romero y deja reducir. Añade las habas a la salsa.
Pasa la lengua por harina y huevo y fríela en una sartén con aceite. En un plato se coloca en el fondo la salsa y encima una lonchas de la lengua y se sirve.
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