Translate

sábado, 20 de febrero de 2016

TOMATES RELLENOS DE ARROZ AL PESTO DE NUECES

TOMATES RELLENOS DE ARROZ AL PESTO DE NUECES

INGREDIENTES:


  • 8 tomates
  • 100 gr. de arroz
  • 8 ramitas de albahaca
  • 25 gr. de nueces
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Cuece el arroz 15 minutos en agua salada y escúrrelo bien. Lava las hojas de albahaca, reserva algunas para decorar y mezcla el resto en un recipiente hondo con las nueces, el parmesano, pimienta, sal y el diente de ajo pelado. Tritura en la batidora mientras vas añadiendo aceite, en un hilo, hasta que obtengas una salsa de textura homogénea y espesa.
Lava y seca los tomates. Córtales la tapa de la parte superior y vacíalos. Mezcla el arroz con el pesto. Rellena los tomates y ásalos 15 minutos en el horno precalentado a 200º. Sírvelos decorados con las ramitas de albahaca y regalos con un hilo de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario