INGREDIENTES:
- 8 tomates
- 100 gr. de arroz
- 8 ramitas de albahaca
- 25 gr. de nueces
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de queso parmesano
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Cuece el arroz 15 minutos en agua salada y escúrrelo bien. Lava las hojas de albahaca, reserva algunas para decorar y mezcla el resto en un recipiente hondo con las nueces, el parmesano, pimienta, sal y el diente de ajo pelado. Tritura en la batidora mientras vas añadiendo aceite, en un hilo, hasta que obtengas una salsa de textura homogénea y espesa.
Lava y seca los tomates. Córtales la tapa de la parte superior y vacíalos. Mezcla el arroz con el pesto. Rellena los tomates y ásalos 15 minutos en el horno precalentado a 200º. Sírvelos decorados con las ramitas de albahaca y regalos con un hilo de aceite.
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