INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 patatas
- 2 cebollas
- 4 pimientos del piquillo
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de queso blanco para untar
- 4 lonchas de jamón serrano
- Una pizca de pimentón
- Aceite de oliva
- Pimienta y sal
PREPARACIÓN:
Lava las patatas y cuécelas, en agua salada 35 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar. Desecha los extremos y córtalas en rodajas gruesas. Dóralas en unas gotas de aceite; salpimiéntalas y resérvalas al calor.
Fríe el jamón, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite.
Pela y lámina el ajo. Pela las cebollas, córtalas en plumas y rehógalas, 15 minutos, en 4 cucharadas de aceite. Retíralas y, en el mismo aceite, saltea el ajo y los pimientos, escurridos y cortados en tiras, 2 minutos.
Monta los milhojas alternando capas de patata, queso, cebolla, jamón y pimiento. Fríe los huevos en aceite y escúrrelos bien. Salpimiéntalos, espolvoréalos con el pimentón y sírvelos junto con los milhojas de patata.
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