Translate

sábado, 10 de mayo de 2014

MILHOJAS DE PATATA, PIMIENTO Y CEBOLLA

MILHOJAS DE PATATA, PIMIENTO Y CEBOLLA

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de queso blanco para untar
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Una pizca de pimentón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta y sal


PREPARACIÓN:

Lava las patatas y cuécelas, en agua salada 35 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar. Desecha los extremos y córtalas en rodajas gruesas. Dóralas en unas gotas de aceite; salpimiéntalas  y resérvalas al calor.
Fríe el jamón, vuelta y vuelta con unas gotas de aceite.
Pela y lámina el ajo. Pela las cebollas, córtalas en plumas y rehógalas, 15 minutos, en 4 cucharadas de aceite. Retíralas y, en el mismo aceite, saltea el ajo y los pimientos, escurridos y cortados en tiras, 2 minutos.
Monta los milhojas alternando capas de patata, queso, cebolla, jamón y pimiento. Fríe los huevos en aceite y escúrrelos bien. Salpimiéntalos, espolvoréalos con el pimentón y sírvelos junto con los milhojas de patata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario