INGREDIENTES:
- 2 cogollos de lechuga
- 200 gr. de queso fresco de untar
- 4 pepinillos
- 1/2 cebolla
- 1/2 limón
- 1/2 pimiento rojo
- 2 ramitas de perejil
- Una pizca de pimentón dulce o picante
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Separar las hojas de los cogollos, limpiarlas y secarlas. Picar el perejil.
Se pela y pica la cebolla. Escurrir los pepinillos y picarlos también con el pimiento. Poner en un cuenco el queso y añadir la cebolla, el pimiento, los pepinillos, la mitad del perejil, una pizca de sal y otra de pimienta y el zumo de limón. Mezclarlo todo.
Colocar las hojas de los cogollos sobre una fuente y poner sobre ellas 1 cucharadita de la preparación anterior. Espolvorearlas con el perejil restante y un poco de pimentón. Servirlo frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario