Translate

sábado, 21 de septiembre de 2013

COGOLLOS RELLENOS DE QUESO Y PIMIENTO

COGOLLOS RELLENOS DE QUESO Y PIMIENTO

INGREDIENTES:


  • 2 cogollos de lechuga
  • 200 gr. de queso fresco de untar
  • 4 pepinillos
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 limón
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 ramitas de perejil
  • Una pizca de pimentón dulce o picante
  • Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Separar las hojas de los cogollos, limpiarlas y secarlas. Picar el perejil.
Se pela y pica la cebolla. Escurrir los pepinillos y picarlos también con el pimiento. Poner en un cuenco el queso y añadir la cebolla, el pimiento, los pepinillos, la mitad del perejil, una pizca de sal y otra de pimienta y el zumo de limón. Mezclarlo todo.
Colocar las hojas de los cogollos sobre una fuente y poner sobre ellas 1 cucharadita de la preparación anterior. Espolvorearlas con el perejil restante y un poco de pimentón. Servirlo frío.



No hay comentarios:

Publicar un comentario